我的iPad保護套,原先是在Y拍買的,但因貪便宜,所以忍受了不太喜歡的外觀....。

但自從有了iPAD2這個新玩意兒之後,每天離不了手,

尤其是在暖暖的被窩裡上網,更是變成我戒不掉的習慣了.....。

「不太喜歡」的保護套,每天看一次就在心裡嫌棄一次,拖了半年,終於下定決心,自己動手做了!

image

 

 

▼這塊火紅玫瑰牛仔布,很亮眼,且即使髒了,也看不出來~(呵~這才是我最重要的目的!)

image

image

▼做了夾層,愛放什麼就放什麼....但目前也只放擦拭鏡面的小布!

image

▼這次,我在邊角處加了「護角」,這是我第一次使用,生手,所以護角的表面有點凹凸不平....

image

 

image

哈~這樣每天使用iPad時,都可以更開心一些了....自我陶醉中....

 

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Eric
  • 太棒了~~
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消