之前訂製的日式和風簽名冊(請點閱)的"阿哥"來電說,

因婚宴是男女方一起宴客,收禮桌分開兩處,如果只有一本簽名冊不夠用,所以再來訂製男方版的。

IMG_8470

大家應該都還記得,先前女方版的這款▼,是以日式和服為設計概念,

IMG_8297

所以既然是男方版,也應朝這個方向去做,第一次遇到這樣的請求,我很樂意接受挑戰呢!

手邊的布材,舉凡可愛的、浪漫的、繽紛的....就是從未採購過陽剛性質的布材,

為了這次的挑戰,我可以做足了功課,在整條布行街上逛了又逛、選了又選,

太暗的不行、太單調的也不夠喜氣....,

最後挑上了這塊藍底銀龍的日式布料,

我想,再也沒有比"龍"帶來更大的吉祥意義了,所以就打包囉!

經過了多個深夜的思考與試驗,就這完成了這次的日式和服(男方版)簽名冊。

▼這是正反面攤開的樣子,男方版的腰帶以銀色腰帶為主軸,呼應了女方版的金色腰帶唷!

IMG_8672

▼再看一次女方版的吧!

IMG_8290

希望收到簽名冊的新人會喜歡喔!

 

兩款拍攝的時間不一樣,

女方版的透早拍的,天色較亮;男方版的傍晚拍的,天色是夕陽光。

從背景就看得出來,

呵~

 

 

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()