▼10/16是Daddy 34歲的生日,

這是我們全家第一次在台南慶祝生日。

********************************************************************************

▼小樂的幼稚園一年一度的班親會實況,

這是為了家長們舉辦的,目的是要讓各位爸爸媽媽間相互聯誼認識。

IMG_4443.JPG

IMG_4444.JPG

IMG_4463.JPG

IMG_4468.JPG

▼小朋友間也相互分享各自帶來的野餐食物。

IMG_4466.JPG 

********************************************************************************

▼交換家庭

10/30,我們邀請小樂班上的好朋友(柏翰)到家裡做客。

(11/6柏翰也邀請了小樂&政晞(兔子班五劍客成員)到他家做客...忘了帶相機拍照)

我喜歡這樣的感覺,小朋友在放學後可以利用這機會讓彼此家人熱絡,以後可相互照應。

IMG_4486.JPG

IMG_4491.JPG

*****************************************************************************

▼11/1,小樂第一次上台南火車站月台,

看著來來往往的火車感覺很新奇,直問我:Mami這是什麼號??

IMG_4524.JPG

IMG_4526.JPG

▼小樂:「自強號怎麼還沒來??」

IMG_4530.JPG

***************************************************************************

▼台南德安百貨於10/31新開幕,次日我們母子倆就去參觀這家東區唯一的百貨公司。

IMG_4532.JPG

IMG_4537.JPG

IMG_4541-1.JPG

IMG_4542-1.JPG

IMG_4545-1.JPG 

IMG_4559-1.JPG

  ▲德安百貨裡8F的大創讓我驚嚇不已,

因為

整個樓層都是它的賣場,

是我在南部逛過最大的大創了~

這......簡直是我的天堂嘛!

我.愛.極.了!

耶~以後逛大創不用遠奔西區囉

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()