目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今早,多賴了幾分鐘的床,差點來不及出席小多的班親會,

我們母子三人匆匆出門,沒能悠閒地來頓週末的早餐約會。

結束後,回到家中,把前一晚剛烤好的Cake從冰箱拿出來退溫,成了我們的早午餐!

好享受呀~

508800

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

提袋款的布書套又一枚!依然是晴媽咪訂製~

她真是個好姐姐,為了弟弟年底的婚禮,不僅訂製了簽名冊,就連寶寶手冊套、媽媽手冊套都一起訂製。

這款紫芋水玉提袋款就是晴媽咪指定要的款式!

b28be30

這款在製作完成時,心裡滿滿的感就,篤定這樣的紫芋水玉一定會讓晴媽咪滿意!

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通常在接訂單時,一定得先和訂製者溝通。

最先須知道的訊息是男寶寶or女寶寶,再來才溝通偏好的風格與色系。

可是晴媽咪是要送"未來"的弟媳的baby,也就是說是「Boy」或「Girl」都仍未知,

所以只能用中性配色來製作,這款「Happy」款,可說是宜男宜女呀~

8e747b0

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()