目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要減重,除了飲食控制,運動是一定要的!

但白天上班、晚上要侍奉兩位少爺,要怎麼運動?何如找出時間運動?是我決心減重第一個面臨的難題。表情符號

還好Daddy很支持我的決定,(應該也是他覺得我早就該這麼做了.....表情符號)

所以我報名了「勁201」的課程,一個月8堂課,學費$1000。表情符號

當時心裡打著每週晚上去跳兩堂有氧舞蹈的如意算盤,但實在因為下班時間太晚了啦~所以根本白搭!表情符號

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天到公司上班,早上都一定泡杯三合一咖啡;中午再來杯搖搖茶,而且一定要古早味紅茶!(我超愛"古早味".....)

GOOGLE先生告訴我,黑咖啡&綠茶才對減重有效果,

從此以後,我的飲料就只有這兩種選擇,不然就是白開水。

以下是我搜集到的訊息~

*****************************************************************************************************************

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要減重,一定要知道從面對現實開始!

先測量了我目前的身材數值~

哇靠!這些數值也太殘忍了....表情符號

身高:163.5公分....硬是不把0.5公分捨掉

胸圍:85公分....呼~還好!但若是Cap bigger會更好....

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從生完了多多之後,明知道多餘那些(體重)公斤數掛在身上不離身,但就是無關緊要地一直漠視它們的存在。

一直以來,雖對自己的身材雖不滿意,但還未到討厭,所以遲遲沒有行動去執行減重。

直到最近的雙重打擊讓我下定決定真的.真的.要減肥囉!

★打擊一~

這次長灘島的旅行讓我驚醒,表情符號

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()