目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,我的體力就快透支,

忙工作、忙家庭、忙手作、還忙趕工完成同事的結婚禮物,我都快累掛了....

呼~終於大功告成了,「一對簽名筆+新娘護照夾」

(我已經擠不出時間做"一對"護照夾了...) 

IMG_9736-1.jpg

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年Daddy公司有旅遊補助,所以我們當了跟屁蟲和Sandy夫妻倆一起出發去長灘島囉~

可是呢,我的舊護照過期了,現行新辦護照的照片規格又囉哩囉唆,竟拍出了張豬頭照,

為了不想破壞心情,只好手作護照本把醜醜的護照給遮起來,讓整個行程心情好~好~好~唷!

 IMG_9581-1.jpg

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 我的希臘夢仍一直在編織當中,只要有關希臘式風格的任何事物都是我高度參與的目標。

「56號藍色公路咖啡」是Daddy意外發現的好地方,發現的當日我們就迫不及待地來了....

▼這是入口處的第一景:56'S聖托里尼

IMG_9477.JPG

▼餐廳入口處

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這次兒童節加清明節共有4天的連假,

我們特地安排一天一個行程,在不虛度這美好假期的情況下又不會搞得全家都累的旅遊!

2011.4.3這天我們到了嘉義新港板頭厝來七桃囉!

IMG_9165.JPG

IMG_9166.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  自從去年10月阿公意外車禍過世後,阿嬤的生活從此一個人孤孤單單,

阿嬤並沒有我們想像那樣消沈,反倒比我們更能面對阿公逝世的事實,

但也因此讓我更心疼、不捨......

IMG_9145.JPG

不論是老爸、老媽、叔叔、嬸嬸...甚至是我,不下數百次央求她來和我們住在一起,

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()