目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  3月份正值台南賞花季,就在中山公園裡,

近期的天氣超好,有空可以來走走哦!    

IMG_1134.JPG

▼一直夢想自己能擁有一棟這樣的花屋

IMG_1137.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0300-1.JPG

好久好沒吃到像這樣好吃的布丁&奶酪了~

這是一位朋友親手做的,

他們一家人原本經營早午餐店,

因為他們的態度親切且餐點豐富,好長一段時間我的早午餐都是在他們店裡解決。

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 每年只要冬天一到,我們平時的盥洗就必須遷移到四樓浴室,

因為三樓浴室比較大且有對外窗,冷風會灌進浴室,不管是洗澡還是早晨刷牙洗臉,都會冷得很不舒服。

移到四樓浴室雖然比較小,但因沒有對外窗,所以很溫暖。

可是這是優點也是缺點,也因為沒有對外窗,潮濕就變成了須要克服的難題,

上次和Daddy去了Sandy家之後看見他們家有這樣的裝置,心裡就打定主意也要來安裝這玩意兒。

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  大年初二,行程一定是安排回高雄娘家,回到自己的家是再輕鬆舒服不過的事了!

這次帶回單眼相機,老爸看到後果然不出所料的第一句話就是「嘸彩錢!」(意指浪費錢)

哈!老爸這輩子最大的優點就是很勤奮賺錢,最大的缺點是不捨得花錢,

所以我們每次只要買了新的電子玩意兒,他總是會唸上個幾句。

IMG_0570-1.jpg

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 收假前,我有嚴重的上班恐懼症,超級不想去上班,只想窩在家當全職媽媽。

真正上班後卻又忙個半死,都快抓狂了,直到現在才偷個空PO PO年假行程紀事囉~

年假九天裡沒出遠門,倒是拍了一大堆照片,也趁這個機會練練新敗的單眼相機囉!

▼初一一早,大夥穿個新衣到廟裡拜拜求未來一年平平安安&順順利利,這兩兄弟開心的跟什麼一樣咧~

IMG_0417-1.jpg

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()