目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 今年終於下定決心敗我人生中的第一台單眼相機了。

從沒有想過會有這天,總覺得這玩意兒很難、很貴、玩不起....

拜科技所賜,現在的單眼相機功能齊全,先從入門款玩起吧!

2/9就在Daddy領了年終後的首日,敗下了這台Canon 500D水貨版Kiss X3。

IMG_0289.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0110-1.jpg 

為了添加過年的氣氛,在樓梯走廊上掛上這隻斗大、吉祥、喜氣洋洋的大金魚!

明天就是除夕了,各大機關都放9天年假,

(耶~放假囉,放假囉!)

祝福大家

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0236-1.jpg

Dear小多多:

今天是你兩歲生日了。生日快樂!

媽咪覺得對你總有絲絲的愧疚,因為媽咪雖可自豪地保證給你的愛絕對不會少於小樂哥哥,但如果就同時期比較起來,媽咪對於哥哥的成長記錄卻比你還多。請你千萬別誤會,不是媽咪不在意你,有無數次想和你說說話,想寫封信給你,但常常就是話塞滿口,可是礙於沒有多餘時間筆述下來。

你從一出生後最常看見你的表情就是你開朗的笑容&響亮的笑聲,到現在的你還是如此。不管是開心、不開心,你的情緒轉變之快讓大人常常都措手不及、啼笑皆非。明明前一秒你還因不如你意正嚎啕大哭之際,可能會因為焦點轉移或莫名奇妙的笑點,你就突然哈哈大笑,搞得在旁的大人們快精神錯亂…。可是每每聽到你那爽朗的笑聲,不管再怎麼生氣你的"黑白灰",怒氣都會因此消失。Daddy說就是你的功力,但媽咪倒覺得這是你的個人魅力~

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1/22當天,我在奇摩網拍上下標了兩件防風外套,

在下標之前因這兩件是分別要送婆婆&Sandy的,所以先問過賣家可否分送兩處收件地,

當然這賣家為了成交這筆交易,爽快地答應「可以!」。

而我自認是個沒有100分也會有1000分的超級好買家,

因下標同時也因工作職務的便利我都會立即轉帳完成,毫不囉嗦!

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()