目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    農曆年快到了,也開始大掃除的工作了。

  一般的清潔平時就有在進行,但每次遇到陳年老污垢我就頭痛,

像下面這張椅子當初是在IKEA買的,純白色的椅子造型真的很讚,共買的四張來當餐椅,

但沒想到日積月累的髒污讓它看起來一點也不討喜,時間愈久卡的污垢愈多愈深,整張椅子呈淡卡其色。

IMG_0124-1.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 阿公阿嬤疼孫這是亙古不變的定理,

即使家裡有很多玩具了,

但他們二老還是會很捨得花大錢為兩個孫子添購新玩具。

這次是雙人電動小汽車($3500大洋),可兩個人同時共乘,一點都不偏心。

IMG_5549-1.jpg 

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 某一天,小樂突然跟我說他的牙齒會痛,

哎呀~不妙了!應該是蛀牙了,

要帶他去看牙醫他又哭又鬧的說不要,

好說歹說都說盡了,這小子就是不肯乖乖就範,就這樣放任了幾天。

IMG_5602-1.jpg

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我家的吧台好久以來都一直呈現亂狀,

東西愈買愈多,也愈堆愈亂,再不整理,我都快看不下去了.... 

▼這是未整理前的樣子,小家電&瓶瓶罐罐擺放得很亂~

IMG_4228-1.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在二樓小樂小多遊戲區總是常會有大大小小的玩具出沒,看到家裡頭亂亂的我會心情不好,

利用硬挺的空紙箱(ex:好神拖.....)來收拾這些零亂的小東西再適合不過了,

但整區到處都是各家廠牌的外觀,看久了也會眼花,

所以我幫它們製作了新衣,是不是更富童趣了?!IMG_5511-1.jpg

▼Before

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  嘿~嘿!

我又出招了!

使出拿手絕活----簽名筆

祝福1/10結婚的學妹佳蓉永遠幸福.....

IMG_5498.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2010.1.1元旦有三天假期,

今天難得太陽公公賞臉出來溫暖大家,

怎能錯失這個出遊的機會。

所以我們在出發回雲林和小多多相聚之前走一趟安平樹屋,來個樹屋半日遊囉~

IMG_5692-1.JPG

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()