目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


▼小樂的手受傷的情形,又紅、又腫、又瘀青、還流血......(一定很痛)

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


3/24這天晚上,我一如往昔地晚下班,(嗚~現在都晚上8點多才到家....)

Daddy驚訝地對我說:跟妳說一件可怕的事!(表情鎮定,語氣嚴肅)

我心裡想,該不會小樂樂在學校搗蛋的事吧~(吼~這小子現在精得咧!)

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Q多,

是我為小多多取的第二個小名,

因為我很愛咬他嫩嫩的小臉,

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近小樂樂不知道怎麼搞的,

很容易發脾氣,

且情緒轉換之快讓人招架不住。

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個窗,

我做了好久好久,

不是它難做,

而是我太懶~

樂多Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()